■JHFA品解説書:青汁食品
[平成27年(2015年)8月20日 発行]
T 青汁食品説明書
1 青汁とは
2 青汁(ケール)加工食品
1)はじめに
2) 成分
3) 製造方法
4)食経験・安全性
5) 有用性
3 青汁(大麦若葉)加工食品
1)はじめに
2) 成分
3) 製造方法
4)食経験・安全性
5) 有用性
4 青汁(アシタバ)加工食品
1)はじめに
2) 成分
3) 製造方法
4)食経験・安全性
5) 有用性
5 青汁(クワ葉)加工食品
1)はじめに
2) 成分
3) 製造方法
4)食経験・安全性
5) 有用性
6 青汁(クマザサ)加工食品
1)はじめに
2) 成分
3) 製造方法
4)食経験・安全性
5) 有用性
7 青汁(ボタンボウフウ)加工食品
1)はじめに
2) 成分
3) 製造方法
4)食経験・安全性
5) 有用性
8 分析結果
9 青汁食品の品質規格基準
10 参考文献
U あとがき