■JHFA品解説書:青汁食品
[平成27年(2015年)8月20日 発行]

T 青汁食品説明書
 1 青汁とは
 2 青汁(ケール)加工食品
  1)はじめに
  2) 成分
  3) 製造方法
  4)食経験・安全性
  5) 有用性
 3 青汁(大麦若葉)加工食品
  1)はじめに
  2) 成分
  3) 製造方法
  4)食経験・安全性
  5) 有用性
 4 青汁(アシタバ)加工食品
  1)はじめに
  2) 成分
  3) 製造方法
  4)食経験・安全性
  5) 有用性
 5 青汁(クワ葉)加工食品
  1)はじめに
  2) 成分
  3) 製造方法
  4)食経験・安全性
  5) 有用性
 6 青汁(クマザサ)加工食品
  1)はじめに
  2) 成分
  3) 製造方法
  4)食経験・安全性
  5) 有用性
 7 青汁(ボタンボウフウ)加工食品
  1)はじめに
  2) 成分
  3) 製造方法
  4)食経験・安全性
  5) 有用性
 8 分析結果
 9 青汁食品の品質規格基準
 10 参考文献
U あとがき